Отзывы

 Здесь вы можете оставить отзыв о работе и результатах лечения (кодирования) от алкоголизма в Центре Клинической Психологии.

Отзывы:

1. #1 by Александр on 31 октября 2010 — 20:35
Спасибо за работу!
2. #2 by Евгений on 12 ноября 2010 — 18:30
Недавно нашел это сайт, но никак не решался приехать на консультацию. До этого кодировался несколько раз (подшивался, довженко), один раз срывался. После прохождения вашего метода (сентябрь 2010) многое для себя понял, осознал свою проблему. Желания пить — никакого. Пока что настроен решительно — быть трезвым навсегда. Огромное спасибо за то что помогли разобраться в себе…
3. #3 by Юлия on 7 января 2011 — 21:03
Уважаемый Виктор Валентинович! Нашла ваш сайт и теперь могу сказать: спасибо вам за мужа! Кодировался у вас еще на Кировском на 5 лет. прошло уже 8, слава богу не пьет! Благодаря вам понял проблему, переосмыслил и теперь к семье даже по-другому относится. Вы нам очень помогли!
4. #4 by Дмитрий Александрович on 15 января 2011 — 23:30
… 3 раза подшивался и понял, что это бесполезно, это дает просто перерыв в употреблении на полгодика, ну может чуть больше. Конечно, можно и дальше было подшиваться, но от этого ничего хорошего, никакого результата. Случайно в Интернете про данный метод. Пришел на консультацию и прошел процедуру. И произошло невероятное – изменилось отношение к своей жизни. Теперь мне ненужно напрягаться, собирать всю свою силу воли, чтобы победить желание выпить. Такого желания теперь просто нет, просто изменилось отношение к алкоголю и все. Это и есть настоящее избавление. Спасибо большое!
5. #5 by Евгений on 15 января 2011 — 23:30
Я серьезно употреблял более 5 лет. На сегодняшний день я сохраняю абсолютную трезвость более 3-х лет. Все, что произошло со мной — это просто подарок судьбы, я живу, я трезвый, я счастлив. Я не употребляю ничего, что изменяет сознание, в том числе алкоголь. Сегодня у меня есть жена, дети, родители, работа и уверенность в будущем. Спасибо вашему центру.
6. #6 by Виталий Аксенов on 15 января 2011 — 23:32
Огромное человеческое спасибо Виктору Валентиновичу за то, что Вы подарил мне новую жизнь без алкоголя.
7. #7 by Бучин Алексей on 15 января 2011 — 23:33
Спасибо за то, что Вы делаете. Побольше бы таких центров.
8. #8 by Виктория on 15 января 2011 — 23:34
Выражаю свою благодарность Анне Викторовне за профессионализм и подход к пациентам. Ни одного негативного впечатления. Большое спасибо за то, что есть ваш центр!
9. #9 by Виктор Васильевич on 15 января 2011 — 23:35
Выражаю безграничную, искреннюю благодарность замечательному человеку и специалисту своего дела – Виктору Валентиновичу Кондрашову и всем сотрудникам центра. Большое спасибо !!!
10. #10 by Алексей on 23 января 2011 — 13:14
здравствуйте, подскажите пожалуйста, нет ли филиала вашего центра в Краснодаре. У Вас проходил лечение от алкоголизма мой знакомый, очень доволен результатом. Заранее благодарен.
11. #11 by Игорь on 23 января 2011 — 13:15
Большое спасибо. Особо благодарен Кондрашову Виктору за оказанную мне консультацию.
12. #12 by Иван on 23 января 2011 — 13:17
Спасибо Вам огромное!!! Я понял, что можно жить без алкоголя. Вот уже 4 года я радуюсь трезвой жизни, хотя кодировался только на 2!
13. #13 by Оксана on 23 января 2011 — 13:18
Долго думала, что могу справиться с алкоголем сама. Потом долгое время надеялась на чудо: искала способы попроще — врача-волшебника, который меня исцелит. И только у Вас поняла, что моя жизнь — это полностью моя ответственность, что только я сама могу в ней что-то изменить и создать. Мне показали новый путь, и у меня возникло жгучее желание пойти по нему, а не по старой дорожке, которая вела меня в тупик. Я обрела новую жизнь. Теперь я ращу ребенка, работаю и продолжаю вести трезвый образ жизни. Спасибо за все.
14. #14 by Анонимно on 23 января 2011 — 13:19
По отзывам в интернете многие люди, зависимые от алкоголя, а особенно их родственники, пытаются выбрать то место, где будет проводиться лечение от алкоголизма. Что можно рекомендовать этим людям? Довольно часто отзывы о центрах, клиниках, наркологических кабинетах, реабилитационных центрах пишут сами работники с целью рекламы. Самый лучший вариант при выборе клиники, это не только поговорить по телефону с врачом, но и приехать на консультацию в центр или клинику лично. При этом Вы получите всю важную и необходимую для вас информацию, которая позволит сделать правильный выбор. Вы поймете что представляет собой лечебное учреждение, почувствуете на себе
отношение к клиентам, узнаете какие методы работы используются и какая у них эффективность, поймете насколько квалифицированы сотрудники. И только познакомившись со всеми сторонами
деятельности клиники, вы делаете для себя выводы и принимаете правильное решение. После такого личного знакомства вам совершенно необязательно искать в интернете –«лечение алкоголизма отзывы».
15. #15 by Александр on 24 января 2011 — 21:07
Уважаемые господа!
Прочел Ваши отзывы и решил высказать свое мнение, а оно, мнение, ОПЫТНОГО алкоголика. Особенно хочу поддержать отзыв так называемого «Анонима»,
Конечно, странно, что человек так себя кличет?
Я очень много раз, раз 8 и побывал в разных учреждениях.
Понял раз и на всегда, что если приехал «специалист» и принимает в номере гостиницы,
Как это у нас в Новошахтинске, то к таким ходить здоровье вредить.
Врач рекламирует себя: «Центр», «Клиника», а на самом деле обшарпанная
Комнатка. Следовательно, лапша уже в рекламе и лечение тоже будет таким!!!
На себе испытал.
У Виктора Валентиновича был на приеме еще тогда, когда он принимал
В поликлинике №4, не пью 7 лет. Большое человеческое спасибо Вам Виктор Валентинович, что «вправили мне мозги», до сих пор всем кто пристает выпить
Говорю ваши слова: «Каждый дурак может выпить». Спасибо вам!
Трезвый алкоголик Зубков Александр.
16. #16 by Марина Николаевна on 18 февраля 2011 — 12:04
Добрый день! В прошлом году, в декабре, Вы приезжали в
г. Краснодар и я привозила к Вам из Нальчика своего сына.
После консультации вы ему отказали, т.к. мы лечили и кодировали 6 раз и он постоянно срывался. На сына Ваш отказ очень сильно подействовал, нам при лечении всегда обещали, что пить не будет, а Вы отказали. После этого сын всю дорогу возмущался и говорил, что я совсем пропащий!?
Но после консультации его как подменили до сих пор не пьет, а прошло 3 месяца такого — не было не разу!!!
Большое Вам материнское спасибо за Вашу консультацию!
17. #17 by Жанна Эдуардовна on 10 марта 2011 — 12:29
Прочла о вашем методе лечения,а так же отзывы о нем.Моя история очень банальна.Сын попал в аварию,долго лечила,прошли много операций.Оказалось,что главная травма-это душевная.Сын стал пить,я пыталась его остановить,но ничего не выходило.Нашла самый простой выход,сама стала употреблять алкоголь.Сейчас нахожусь в этом состоянии уже год.Хочу все исправить.Обязательно прийду на прием.Хочется верить,что Вы мне поможите.Может и сына потом уговорю.
18. #18 by Николай on 3 августа 2011 — 5:50
Жизнь катилась в пропасть, наверное чудо остановило у последней черты, в минуту просветления показало, во что превратился человек с высшим образованием, с огромным опытом работы. Справиться с этим не было сил, но слава Богу повстречался на пути Человек, который указал путь к Трезвому Бытию. Виктор Валентинович — человек жёсткий, называющий вещи своими именами, но на пути исцеления больных алкоголизмом, это единственно правильный метод, доказавший свою правильность делом. Алкоголь исчез из моей жизни, не пью почти пять лет, построил дом, купил машину, на работе назначен начальником отдела — Спасибо Вам Виктор Валентинович.
19. #19 by Елена on 6 сентября 2011 — 9:45
Добрый день. Решила написать свое мнение. У Вас была 3 февраля с весом 115 кг. До Вас прошла Смелова, Борменталь и других кодировщиков. Ваш метод меня удивил своей простотой: не надо считать ккал., как у Борменталя.
Есть чувство голода-ешь, нет чувства голода- не ешь!
Как просто. Но в начале было сложно определить у себя это чувство голода, но как только разобралась вес стал уходить и за 5 месяцев похудела до 80 кг. Вес стоит как вкопанный, а у других я худела мало и потом опять вес возвращался стремительно. В заключении большое вам спасибо.
20. #20 by сергей on 31 мая 2012 — 20:25
спасибо Виктору Валентиновичу, уже больше года всё прекрасно.
21. #21 by Юрий on 26 июня 2012 — 16:56
Огромное спасибо доктору Кондрашову! Не пью уже 9 лет.
22. #22 by Апатенко Ольга on 22 октября 2012 — 12:50
Мой сын 3года назад переболел вирусным энцефалитом. Может он воспользоваться вашим кодированием?
23. #23 by admin on 22 октября 2012 — 16:31
Уважаемая Ольга, необходимо видеть больного и определиться с диагнозом,
только после этого можно строить прогноз
С уважением администрация
24. #24 by Ольга Петровна on 22 октября 2012 — 21:37
Здравствуйте, наш родственник 27лет. Алкоголиком и пьющим человеком себя не считает, родители кодировали его два раза,через три дня запивал снова. Скажите пожалуйста Ваш НЛП код поможет такому человеку как он ?
25. #25 by admin on 23 октября 2012 — 7:06
Уважаемая Ольга, лечение больных возможно при добровольном согласии.
Ваш родственник не считает себя больным, именно по этому нарушает режим лечения
(родители кодировали его два раза,через три дня запивал снова.)
Такие больные при любой наркологической помощи нарушают режим лечения.
С уважением администрация
26. #26 by Оксана on 30 октября 2012 — 20:46
Здравствуйте!
Прочитала отзыв Марины Николаевны из Нальчика, что Вы после консультации им отказали, т.к. она лечила сына и кодировала 6 раз и он постоянно срывался.
Моя отец алкоголик с очень большим стажем. Мы его кодировали раз 15 точно (и методом Довженко и лазерное КВЧ) ,но увы результат один — срыв, запой дней на 7, а было и больше. Возможно, и нам Вы откажете?
Мы конечно понимаем, что это болезнь, и сам он с эти не справится. Хотим ему помочь, т.к. родной человек. И очень надеемся на Вас.
Мы из Волгоградской области. Может в ближайшее время вы планируете проводить прием в Волгограде?
27. #27 by Александр on 9 апреля 2013 — 8:12
Здравствуйте Виктор Валентинович!
Есть огромная необходимость произвести процедуру лечения моему брату. Скажите, пожалуйста, когда будет осуществляться приём в г. Ставрополе, и как можно записаться?
Спасибо
28. #28 by Марина on 14 июля 2013 — 13:03
Добрый день. Можно ли обратиться к Вам за консультацией по следующему поводу: ощущаю постоянное чувство тревоги, страх, боязнь серьёзно заболеть.
29. #29 by admin on 14 июля 2013 — 15:22
Уважаемая Марина если Вы проживаете в г.Ростове-на-Дону
на первичную консультацию Вы можете записаться по
т.201-10-42 и 221-02-04.
Вас примет кандидат психологических наук Шишковская Анна Викторовна
С уважением администрация
30. #30 by Арина on 2 августа 2013 — 14:12
Подскажите, пожалуйста, а если человек сомневается в том, что ему необходимо прекратить употреблять алкоголь совсем, лелеет надежду, что сможет выпивать понемногу, как все, как его можно убедить, что если бывают регулярные (сейчас 1-2 раза в месяц) срывы, то нормально уже не будет никогда. Он колеблется: то ли ему бросать, то ли пытаться самому как-то справляться мучая себя и семью. И все это на фоне неудовлетворенности жизнью, при отсутствии глобальных проблем. Стоит ли его уговорить на первичную консультацию? Или пока он САМ не примет решение, это не имеет смысла?
31. #31 by Анастасия on 3 августа 2013 — 7:54
Хочу выразить благодарность Виктору Валентиновичу за то, что помогает людям найти верный путь. Хотя наша жизнь только в наших руках и в нашей ответственности, Виктор Валентинович дает неоценимую возможность посмотреть на мир иными глазами. Высоко профессиональный, честный человек. Я пока в начале пути, но уже ощутила помощь данного метода. Спасибо, желаю Вам здоровья.
32. #32 by Юрий on 20 февраля 2014 — 9:26
День добрый! Имею проблему с алкоголем и хотелось бы от нее избавиться, подскажите пожалуйста как и когда можно попасть на прием?
33. #33 by admin on 24 февраля 2014 — 17:07
Уважаемый Юрий!
На сайте в разделе адрес дана полная информация о режиме работа Центра.
С уважением администрация
34. #34 by Дмитрий on 24 февраля 2014 — 19:11
Здравствуйте! Я кодировался в вашем центре от алкоголизма на 5 лет,всё это время не пил и жил как человек,но недавно всё началось снова,пока не так прогрессивно,но уверен что дальше будет хуже.Вопрос: Можно ли повторно кодироваться?
35. #35 by admin on 28 февраля 2014 — 9:54
Уважаемый Дмитрий!
Повторно проходить лечение можно.
Прием по расписанию.
г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. 339-й Стрелковой дивизии, 27
Остановка «Областная больница № 1»
Автобус № 26. Маршрутка: №40 и №40-а
Прием осуществляется:
вторник, среда, четверг, суббота и воскресенье
от АЛКОГОЛИЗМА в 10.00.
Консультация -500 руб. Процедура – 5000 руб.
Подробности по телефону:
(863) 297-07-81, (863) 221-78-99, 8-903-401-78-99
36. #36 by Роксана on 11 июля 2014 — 10:07
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если у человека который хочет закодироваться были многочисленные травмы головы и челюсти, не опасен nlp -метод? Челюсть была раздроблена и восстановлена с помощью металлических деталей. Не повлияет ли это на человека при кодировании вашим методом? Спасибо.
37. #37 by admin on 14 июля 2014 — 8:50
Уважаемая Роксана Вашему пациенту, при многочисленных травмах, показано
медицинская лекарственная терапия у врача нарколога. Кодировать запрещено
38. #38 by наталья on 10 февраля 2015 — 22:19
Доброе время суток! У меня вопрос-можно ли делать кодирование методом nlp , если ранее было сотрясение мозга. По результатам обследования ЭЭГ — энцефалопатия, в том числе токсическая. Ранее кодировались лазером дважды- результат был первый раз 7 месяцев, второй раз один месяц воздержания.
39. #39 by admin on 11 февраля 2015 — 7:41
Уважаемая Наталья, добрый день!
При данных неврологических нарушениях лечение
краткосрочными методами (кодированием) противопоказано.
Необходимо фармакологическое лечение под контролем врача-нарколога.
С уважением администрация
40. #40 by лариса on 25 мая 2015 — 19:54
Мы проживаем в Краснодарском крае. Хотели записаться на консультацию, муж страдает алкогольной зависимостью. Виктор Валентинович не планирует приехать в Краснодар в ближайшее время?
41. #41 by admin on 25 мая 2015 — 20:23
Уважаемая Лариса, выезд в г.Краснодар наших специалистов в 2015г.
не планируем.
Мы работаем в г. Ростов-на-Дону, ул. 339-й Стрелковой дивизии, 27.
Центр клинической психологии
Прием: вторник, среда, четверг, суббота и воскресенье в 10.00
Стоимость: 5500 руб.
Т. (863) 297-07-81; 221-78-99.
С уважением администрация
42. #42 by Наталья on 15 июня 2015 — 0:13
Скажите, пожалуйста, планирует ли приём Виктор Валентинович в Воронеже в ближайшее время и как записаться на приём?
43. #43 by admin on 15 июня 2015 — 9:30
Уважаемая Наталья, прием в г.Воронеже работать не планируем.
С уважением администрация
44. #44 by Ирина on 29 июня 2015 — 14:10
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, осуществляет ли прием Виктор Валентинович в Таганроге, и если — да, то в какое время и дни?
45. #45 by admin on 29 июня 2015 — 14:46
Уважаемая Ирина, прием г.Таганроге не проводится.
Наш Центр работает в г.Ростове-на-Дону.
С уважением администрация
46. #46 by Алла on 23 июля 2015 — 13:33
Здравствуйте. Скажите пожалуйста к вам на приём записываться нужно и если нужно, то как это сделать?
47. #47 by admin on 23 июля 2015 — 14:32
Уважаемая Алла!
Прием без записи: вторник, среда, четверг, суббота и воскресенье в 10.00
Ростов-на-Дону,
ул. 339-й Стрелковой дивизии, 27.
Центр клинической психологии
Стоимость: 5500 руб.
ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 дня или больше не принимать алкоголь.
Т. (863) 297-07-81; 221-78-99.
Подробности на сайте http://nlp-kod.ru//
Внимание, со 2 по 17 августа центр в отпуске и работать не будет!
С уважением администрация
48. #48 by Алена on 30 июля 2015 — 12:50
Здравствуйте, подскажите, а от наркомании вы кодируете? Или хотя бы можно проконсультироваться у Виктора Валентиновича по этому вопросу? Спасибо
49. #49 by admin on 31 июля 2015 — 9:22
Уважаемая Алена, в нашем центре кодирование от наркотической зависимости не проводится.
Обращайтесь к врачам-наркологам по месту жительства.
С уважением администрация
50. #50 by Светлана on 11 октября 2015 — 0:19
Здравствуйте,скажите пожалуйста а от табакокурения вы кодируете,спасибо.
51. #51 by admin on 11 октября 2015 — 22:33
Уважаемая Светлана от табакокурения Вы сможете обратиться по тел. 8(863)201-10-42; 221-02-04
Информация на сайте http://nlp-kod.ru/psylogo.ru/
С уважением администрация
52. #52 by александр on 12 октября 2015 — 16:15
здравствуйте! скажите(напишите) по какому телефону вам можно дозвониться из волгограда и работает ли ваш центр? спасибо.
53. #53 by admin on 13 октября 2015 — 10:19
Уважаемый Александр наш адрес:
г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. 339-й Стрелковой дивизии, 27
Прием осуществляется:
вторник, среда, четверг, суббота и воскресенье
от АЛКОГОЛИЗМА в 10.00.
Консультация —500 руб. Процедура — 5000 руб.
Подробности по телефону:
8(863) 297-07-81, 8(863) 221-78-99, 8-903-401-78-99
С уважением администрация
54. #54 by Валерий on 25 октября 2015 — 16:13
Здравствуйте!Хочу закодироваться в Вашем центре от алкоголизма,но слышал,что если было сотрясение мозга,то нельзя.У меня оно было 20 лет назад,могу ли я воспользоваться НЛП кодированием?
55. #55 by admin on 25 октября 2015 — 17:24
Уважаемый Валерий, «сотрясение мозга», которое было 20 лет назад не является противопоказанием лечиться и кодироваться от алкогольной зависимости.
С уважением администрация
56. #56 by Анастасия on 17 ноября 2015 — 12:55
Добрый день! Возможно ли повторное кодирование в период до окончания срока первого кодирования (проходили у Вас). Чем ждать, когда произойдет срыв и потом приходить, может лучше заранее закодироваться на новый срок…?
57. #57 by admin on 17 ноября 2015 — 16:29
Уважаемая Анастасия!
Повторное кодирование не возможно, так как нет рецидива болезни.
После окончания срока кодирования Вы не трогаете алкогольные напитки
и БОЛЕЗНИ НЕТ! Прием алкоголя приведет к рецидиву заболевания и тогда
возможно повторное кодирование.
С уважением администрация
58. #58 by Елена on 14 февраля 2016 — 12:39
Добрый день! Моему мужу 31 год, он адекватный и зарабатываюший деньги человек. Но в течение последнего года стал примерно раз в неделю на выходных пить пиво. Часто- пока не напьется, не успокоится. Меры нет. Тогда ложится спать. Очень редко кроме пива в ход идет шампанское , вино, ликер. То есть все, кроме крепкого спиртного !!! (слава богу). Слышала от родственников (сам так и не признался), что в студенческие годы вроде как кодировали его что ли, сильно пил. Какое лечение мне посоветуете в данной ситуации? Спасибо!
59. #59 by администратор on 14 февраля 2016 — 20:48
Уважаемая Елена!
У Вашего мужа все признаки алкогольной зависимости.
Признаки заболевания отражены на нашем сайте: в статье «Признаки хронического алкоголизма»
(http://nlp-kod.ru//alcoholism-lechenie/priznaki-xronicheskogo-alkogolizma/)
Лечение алкогольной зависимости проводится врачом наркологом при добровольном согласии пациента.
На консультации врач по тяжести развития алкогольной зависимости определяет метод лечения.
Заочно, без постановки диагноза, рекомендовать метод лечения не возможно.
С уважением администрация
62. #62 by аноним on 1 июня 2016 — 14:33
Александр :
Спасибо за работу!

1 комментарий к “Отзывы”

  1. Вероника

    Неожиданно… то, что происходило на консультации я никак не ожидала. Профессор одним словом поставил моего мужа на место и он слушал то, что я ему годами вдалбливала. Потом, когда вышел из кабинета муж сказал, что жестко, но так с нами алкашами и надо. И уже год в мае будет, как не пьет. Спасибо! Спасли семью.

Оставьте ответ

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Можно использовать HTMLтэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

четыре × 5 =